

Arena púrpura de tetera - Tetera de XiShi
Color:Verde(Verde Oscuro)
Capacidad(Aproximadamente):220cc(201mL-300mL)
Tamaño(Tolerancia 0.2cm-1cm):Longitud 12cm ,Altura 7.5cm
El proceso: Hechos a mano
Material:Mineral de Montaña Huanglong
Este producto incluye:
Tetera: 1 & Uno
Taza de té:2 & Dos
Certificado:Si
Caja de regalo:Si
* Adecuado para té negro, té verde, té de flores y Puer, Oolong, etc.
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Productos artísticos artesanales de origen hereditario
Hechas a mano por artesanos con múltiples años de experiencia
Detalles ingeniosos, toque delicado
La autenticidad está garantizada y el sello del artesano es claramente visible (sello en la pared interior/sello en el fondo/sello en la tapa)
72 Procesos, antiguos hechos a mano
1300 Grado de cocción
Variedades de té ilimitadas, cualquier té puede ser preparado
El arte del barro arenoso violeta, la cultura tradicional china y las habilidades son precipitaciones, capas distintas, detalles al estilo de la pintura tradicional china, digno de colección
Cuando la tetera sale del agua, forma una columna, no hay exceso de goteo y el asa de la tetera no queda caliente
Comparación antes y después del uso (fácil de preparar y mantener*)
Una tetera viene con dos tazas de té
Empaquetado en caja de regalo con certificado del artesano
*Elaboración y mantenimiento:
1.Limpie la tetera, saque la tetera seca y limpie el cuerpo de la tetera con una toalla limpia y seca durante 10-20 minutos.
2. Caliente la tetera, vierta 1/3 de la tetera de agua fría y vierta lentamente el agua hervida. Haga que la tetera sienta que la temperatura sube lentamente. Este proceso dura aproximadamente 1 minuto. A continuación, vierta lentamente el agua hirviendo en 1/2 de la tetera, sujete el asa de la tetera con una mano, presione la tapa con la otra y agite el agua de la tetera durante unos 30 segundos. Por último, llene la tetera con agua hirviendo, déjela reposar durante 5 minutos y empápela con agua caliente una o dos veces, haga que el orificio de ventilación de la tetera se abra por completo.
3. Lave el té y empape la tetera, añada una cantidad adecuada de hojas de té en la tetera. Al preparar el té, si el té se desborda en la pared de la tetera, es necesario enjuagar la tetera con agua hirviendo. Debido a que el té en este momento contiene impurezas, y el jugo de té que fluye hacia la superficie de la tetera no es uniforme. Las manchas de té que queden en la pared de la tetera afectarán a la formación de la pátina* (* pátina: la capa protectora de óxido formada en la superficie debido a la oxidación a largo plazo se trata de un brillo natural en la superficie), también bloqueará los poros del barro arenoso violeta. Coloque la toalla de la tetera debajo de la misma, luego utilice el agua de lavado de té que acaba de preparar y vierta el jugo de té en la superficie de la tetera. A continuación, enjuague el cuerpo de la tetera con agua caliente y, por último, seque la tetera con una toalla limpia y húmeda. La prioridad es el surtidor y el asa de la tetera, ya que son las partes que no pueden ser empapadas por el jugo de té. Los lugares que no han sido humedecidos por el aceite de té durante mucho tiempo no formarán "pátina", por lo que serán mezclados con el color de la "pátina" del cuerpo de la tetera que es inconsistente, lo que afecta a la belleza general de la tetera de barro arenoso violeta.